威尼斯注册送38元-威尼斯官方注册网站

日期时间:
星海会展旅游集团2022年第一展盛大启幕
责编:李晓燕 发布时间:2022-11-11 16:02:11 浏览次数:

   在滨城秋高气爽的时节,大连市2022年第一场展会在大连星海会展中心室外广场火爆启幕,第二十六届大连国际汽车展览会盛大召开,为即将到来的“十一”国庆增添了节日色彩。


   为全面贯彻落实党中央、国务院关于稳经济、促消费的一系列决策部署,积极培育重点领域消费市场,进一步提振消费信心、释放消费需求,充分发挥汽车消费对城市经济发展的牵引带动作用,由大连市贸促会、大连国际商会主办,大连国商展览有限公司承办,大连星海会展旅游集团承接的本届车展,共有12个国家、130多家汽车企业、千余款车型参展,国内外知名汽车集团、新能源新势力品牌、金融服务机构,齐聚星海会展中心室外广场,展览规模达3万平方米。
 
 “提振消费信心,引导绿色消费”,面对市民翘首以盼的2022年第一场展会,大连星海会展旅游集团在做好疫情防控前提下,为确保展会安全有序进行,把责任担当放在首位,坚决落实《商务部 公安部 卫生健康委关于展览活动新冠肺炎疫情常态化防控工作的指导意见》《大连市会展经营场所有序恢复开放工作规范》以及市防指58号令的要求,认真履行疫情防控主体责任,与展会主承办单位制订疫情防控工作方案和应急处置预案,按照大型群众性活动安全管理“谁举办、谁负责”和“属地管理”原则,建立了“举办单位”+“会展场馆”+“服务及参展单位”疫情联防联控机制,严格遵循和执行信息必验、身份必录、体温必测、口罩必戴、消毒必做、突发必处等疫情防控“六必”总原则,从源头上杜绝展会疫情安全隐患,为会展行业复工复产创造了条件,为确保展会顺利进行做足了准备。

   本届车展疫情防控严格到位,不留死角,信息查验、体温检测、安检门禁、日常消杀、物流通道、场馆通风、餐饮服务等都设专人负责。展会首日,大连星海会展中心室外广场虽然人流剧增,但是秩序井然。在展会现场工作人员和标识导示的指引下,参展观展人员全程佩戴口罩,保持一米安全距离,通过扫“场所码”、出示辽事通健康码、国务院行程码、身份登记、红外体温检测、安全检查等环节有序进入展区,驻足交流洽谈,体验驾驭感受,促进城市汽车消费和经济发展。展会期间,大连星海会展旅游集团还注重风险防控和消防安全,通过楼宇监控系统,实时掌握动态情况,及时调控展会人流,并利用电子显示屏、广播等多种渠道,做好疫情防控宣传,普及安全防控知识,确保本届车展活动万无一失,圆满成功。

   一场精彩纷呈的汽车盛宴,一片爱车一族的快乐海洋。大连星海会展旅游集团迎着大连市国企改革战略性优化重组的春风,在市文旅集团的领导下,全体干部职工正以饱满的精神风貌、脚踏实地的干劲、创新发展的举措,积极投入到创新谋划复工复产和经营发展工作中去,坚持做到疫情防控和复工复产两手抓、两手硬、两不误,为后续开展展会活动做好技术与资源储备,不断助推大连会展经济新发展,为大连三年挺进万亿GDP城市贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

                                                                                                                                    (转载会展集团网站)