威尼斯注册送38元-威尼斯官方注册网站

日期时间:
威尼斯注册送38元开展“七一”前夕走访慰问党员活动
责编:李晓燕 发布时间:2021-06-29 09:40:52 浏览次数:

   根据市国资委《关于“七一”前夕组织开展走访慰问活动的通知》,在中国共产党百年华诞即将到来之际,威尼斯注册送38元开展“伟业铸辉煌,颂歌献给党”为主题的遍访离休干部活动,对离休干部、老党员、困难党员进行普遍走访慰问。

 

   为体现威尼斯注册送38元集团党委对离休党员的关心和重视,结合党史学习教育“百名先锋话使命”活动,威尼斯注册送38元集团党委由党委书记桂冰同志及领导班子成员带队,分批前往离休干部、老党员、困难党员家中进行走访,聆听离休党员的红色故事,了解和掌握他们的实际困难和需求。每到一处,他们都与老人们详细交谈,询问身体状况、生活起居、收入来源和具体存在的困难,并送上慰问金,希望老人们保重身体。
 
   本次威尼斯注册送38元党委“七一”前夕共走访慰问离休干部、老党员、困难党员26人,发放慰问金1.56万元,帮助解决实际困难1人。同时通过老党员们讲述他们的入党故事、初心使命,为参加走访的年轻党员们上了一堂生动的微党课。
                                                                                                                                                   (威尼斯注册送38元 信访安全部)