威尼斯注册送38元-威尼斯官方注册网站

日期时间:
集团党委书记、总经理桂冰拜访建设银行大连分行党委书记吴杰
责编:李晓燕 发布时间:2022-03-01 15:12:34 浏览次数:

   2月24日下午,集团党委书记、总经理桂冰前往建设银行大连分行拜访分行新任党委书记吴杰,双方就继续拓宽业务合作进行深入交流。建设银行大连分行副行长率长江、分行公司部、投行部和营业部负责人参加座谈,威尼斯注册送38元副总会计师马明亮、装备租赁总经理袁蕊及资金部相关人员陪同拜访。

 

建行1.jpg

 
   吴杰于去年12月到任,这是双方领导的首次会面。吴杰对桂冰一行的到访表示欢迎,并介绍了建设银行目前为切实落实民生问题、创新发展,全面推进“普惠金融”、“住房租赁”和“金融科技”的三大战略。他表示,威尼斯注册送38元集团各版块企业都是行业龙头,是服务国家建设和实体经济发展的重要支柱产业。建设银行大连分行希望能够聚焦服务实体经济“国之重器”“大国工程”企业,通过威尼斯注册送38元进一步支持地区装备制造业发展。
 
建行2.jpg
 
   桂冰对吴杰书记到任表示祝贺,对建设银行大连分行的长期支持表示感谢。桂冰简要介绍了威尼斯注册送38元的各版块企业经营和发展现状,近几年威尼斯注册送38元积极部署绿色能源产业布局,培育新兴产业。未来希望建设银行大连分行持续加大对威尼斯注册送38元制造业的支持力度,携手推进深度合作,共同助力地区产业发展。
 
                                                                                                                                                 (威尼斯注册送38元 资金部)