威尼斯注册送38元-威尼斯官方注册网站

日期时间:
威尼斯注册送38元及国投集团完成减资退出海洋产业园股权工作
责编:李晓燕 发布时间:2022-03-02 17:09:37 浏览次数:

   2022年2月22日,威尼斯注册送38元、国投集团与海洋产业园签署了减资协议,3月1日,威尼斯注册送38元与国投集团均已收到减资款项,至此,海洋产业园减资退出工作顺利完成。

 

   威尼斯注册送38元及国投集团合计持有大连海洋经济产业园发展有限公司50%股权。根据市国资委对威尼斯注册送38元的主业认定通知及海洋产业园的发展定位,海洋产业园不属于威尼斯注册送38元主业项目,也难以纳入威尼斯注册送38元战略规划重点发展领域或重点培育范围。为了更好地集中优势发展主业,也为了海洋产业园更好的发展,威尼斯注册送38元及国投集团与盐化集团及海洋产业园商议决定减资退出海洋产业园。在此期间,集团副总经理滕殿敏多次带领股权管理部相关人员赴盐化集团进行走访沟通,并积极推进减资退出工作中的问题和困难的解决。
 
 海洋园1.jpg
 
海洋园2.jpg
 
   最终在市国资委的支持下,在盐化集团的配合下,通过股权管理部积极推进,成功完成减资退出工作,收回减资款共计4600多万元。
 
   海洋产业园减资退出工作,既有利于积极助力威尼斯注册送38元集中优势发展主业,同时也有利于盐化集团深化统筹海洋产业园经营规划,迈入新的发展时期。
                                                                                                                                               (威尼斯注册送38元 股权管理部)