威尼斯注册送38元-威尼斯官方注册网站

日期时间:
威尼斯注册送38元实地走访调研股权企业
责编:李晓燕 发布时间:2022-03-07 14:53:49 浏览次数:

   为准确掌握股权企业2021年度经营情况及2022年度经营计划,同时为威尼斯注册送38元4月30日合并财务报表披露做好准备,近日威尼斯注册送38元副总会计师马明亮带领集团财务部、资金部相关人员走访调研了部分股权企业,并与相关负责人进行了深入交流。此次走访调研的企业相关负责人有瓦轴集团总经理张兴海、重工起重集团总会计师陆朝昌、热电集团总会计师李俊修、大橡塑董事长王元江、金重集团副总经理王岩等。

 

走访股权企业1.jpg

 

   通过企业相关负责人的详细介绍,威尼斯注册送38元了解了股权企业2021年整体经营情况及2022年重点项目情况、面临的困难及下一步工作思路。2021年,股权企业经营情况整体向好,盈利大幅提升。其中重工起重集团预计利润总额1.61亿元,瓦轴集团预计利润总额超0.6亿元,大橡塑母公司预计利润总额0.23亿元。
 
   2022年,重工起重集团将继续秉持绿色发展理念,深入贯彻“双碳”战略,用创新为“老字号”企业赋能,在智能制造、产能投资升级、管理“数字化”等方面再发力,奋力打造运行更稳、结构更优、创新更强的“三个百亿企业”,争做大连打造2000亿装备制造业集群中的“跳高队”。瓦轴集团在2022年将重点投资风电主轴轴承智能工厂改造项目,投资额预计5.16亿元。依靠瓦轴国家级工程技术研究中心,提高风力发电机组配套主轴轴承研发设计水平,同时提升风力发电机组配套主轴轴承的制造水平,实现大规模批量化生产,为风力发电机组提供能够替代进口的高档次配套主轴轴承,从而为我国风电行业提供优质轴承产品和增值服务。大连液流电池储能调峰电站国家示范项目是热电集团重点建设项目。该项目的建设将对促进大规模储能装备制造能力,对带动或促进地方经济和相关产业的发展产生积极影响。大橡塑作为全球橡塑机械行业的引领者,以市场和客户需求为导向,通过技术创新持续推动产品结构调整,为传统橡塑机械注入“智能因子”,秉承“技术高端”“产品高端”的理念,为客户创新研发设计出国内首台套高端650L密炼生产线。金重集团土地被列入金普新区南部城区城市更新项目。大连金普新区南部城区城市更新项目总投资201亿元,是东北地区第一个城市更新项目。整个项目涉及动迁居民3836户、企业310家,动迁总建筑面积198.2万平方米,改造不动产建筑面积63.6万平方米。下一步威尼斯注册送38元将积极配合金重集团的搬迁改造工作。
 
走访股权企业2.jpg
 
   作为大连市装备制造业投融资与产业整合的平台,威尼斯注册送38元将持续关注股权企业经营状况,积极拓展融资渠道,加大投资力度,创新金融平台,助力实体企业发展。
                                                                                                                                              (威尼斯注册送38元 资金部、财务部)